Crumble de manzana bajo en carbohidratos
sorprende a tus invitados estas Navidades con este postre caliente
40 min
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Nuestros copos de proteína son cada vez más populares. Por eso os queremos proponer hoy una receta con la que desplegar su máximo potencial de sabor: crumble de manzana con helado de vainilla. Dulce, sabroso y repleto de proteínas.
Ingredientes
4
Personas
-
Para la manzana:1
-
301
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 175 grados.
-
2
Corta las manzanas en dados pequeños y colócalas en un molde resistente al calor.
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3
Exprime el limón y vierte el zumo sobre los trozos de manzana. Añade la canela y la nuez moscada y remueve. Aplástalo todo.
-
4
Mezcla todos los ingredientes del crumble añadiéndolos uno a uno y trabájalos ligeramente con los dedos. Vierte la mezcla desmenuzada sobre la manzana.
-
5
-
6
Deja que se dore en el horno durante unos 30 minutos. Cubre el crumble con papel de aluminio para evitar que se haga demasiado.
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1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
17g
Carbohidratos
25g
Grasa
15g
Calorias
319 kcal