Crumble de manzana bajo en carbohidratos

sorprende a tus invitados estas Navidades con este postre caliente
icon 40 min
© foodspring
Nuestros copos de proteína son cada vez más populares. Por eso os queremos proponer hoy una receta con la que desplegar su máximo potencial de sabor: crumble de manzana con helado de vainilla. Dulce, sabroso y repleto de proteínas.

Ingredientes

4 Personas

  • Para la manzana:
    1
  • 30
    1

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 175 grados. 

  • 2

    Corta las manzanas en dados pequeños y colócalas en un molde resistente al calor. 

  • 3

    Exprime el limón y vierte el zumo sobre los trozos de manzana. Añade la canela y la nuez moscada y remueve. Aplástalo todo. 

  • 4

    Mezcla todos los ingredientes del crumble añadiéndolos uno a uno y trabájalos ligeramente con los dedos. Vierte la mezcla desmenuzada sobre la manzana. 

  • 5
  • 6

    Deja que se dore en el horno durante unos 30 minutos. Cubre el crumble con papel de aluminio para evitar que se haga demasiado. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
17g
Carbohidratos
25g
Grasa
15g
Calorias
319 kcal