Helado de coco
Ingredientes
-
2latas
-
60
-
1puñado
-
6
Preparación
-
1
Prepara el helado siguiendo las instrucciones de uso.
-
2
Vierte todo el contenido de una lata de leche de coco en un bol grande.
-
3
Abre la otra lata de leche de coco y saca con una cuchara la crema de coco. Agrégala al bol.
-
4
Consejo: si dejas la lata unas cuantas horas en el congelador, te será fácil separar la crema de la parte líquida de la leche. Puedes conservar la leche de coco sobrante para la preparación de platos de curry, sopas o batidos.
-
5
Añade la Proteína whey y remuévelo todo con una varilla.
-
6
Vierte la mezcla de helado en el recipiente para helados de la máquina de helados y remuévela hasta obtener una masa cremosa. Sigue para ello las instrucciones de uso.
-
7
Puedes servir a continuación el helado directamente y decorarlo con toppings.
-
8
También puedes poner la mezcla en un molde y decorarla con los copos de coco. Corta las bolitas de proteína en cuartos, introdúcelas en la mezcla. Pon la masa de helado en el congelador.
-
9
Una vez hayas sacado el helado del congelador, deberías dejarlo reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente. De ese modo obtendrás una consistencia más cremosa.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos