Receta de kaiserschmarrn proteico

en su variante sin azúcar y con un extra de proteína
icon 20 min
© foodspring

Esponjoso por dentro, crujiente por fuera… ¡Así debe ser todo kaiserschmarrn que se precie! Gracias a nuestra proteína para hornear obtendrás una masa de esas características y menos contundente. Usando la cantidad justa cremor tártaro, obtendrás la consistencia ideal.

Ingredientes

3 Personas

  • 1
    pizca
  • 100
    g
  • 50
    g
  • e117 2
    cdas.
  • e002 200
    ml
  • 2
    cdas.
  • 1
    puñado

Preparación

  • 1

    Separa las yemas de huevo de las claras. Vierte las yemas de huevo en un recipiente grande y las claras en otro recipiente con una pizca de sal. Bate las claras a punto de nieve.

  • 2

    Echa la harina, la levadura, la proteína whey y la leche en el recipiente con las yemas y amásalo todo hasta obtener una masa lisa. Incorpora a continuación cuidadosamente las claras de huevo.

  • 3

    Calienta el aceite de coco en una sartén. Echa toda la masa en la sartén y esparce al gusto las pasas por encima.

  • 4

    Deja que la masa se haga un poco, cuartéala con una espátula y ve dando vueltas a los trozos de masa.

  • 5

    Sigue saltenado la masa y desgarra los trozos de ésta con ayuda de dos tenedores. Deja que se doren y sírvelos en un plato.

  • 6

    Espolvorea azúcar glaseado por encima o degústalo sin azúcar.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
32g
Carbohidratos
27g
Grasa
17g
Calorias
394 kcal