Receta de kaiserschmarrn proteico
Esponjoso por dentro, crujiente por fuera… ¡Así debe ser todo kaiserschmarrn que se precie! Gracias a nuestra proteína para hornear obtendrás una masa de esas características y menos contundente. Usando la cantidad justa cremor tártaro, obtendrás la consistencia ideal.
Ingredientes
-
1pizca
-
100g
-
50g
-
e117 2cdas.
-
e002 200ml
-
2cdas.
-
1puñado
Preparación
-
1
Separa las yemas de huevo de las claras. Vierte las yemas de huevo en un recipiente grande y las claras en otro recipiente con una pizca de sal. Bate las claras a punto de nieve.
-
2
Echa la harina, la levadura, la proteína whey y la leche en el recipiente con las yemas y amásalo todo hasta obtener una masa lisa. Incorpora a continuación cuidadosamente las claras de huevo.
-
3
Calienta el aceite de coco en una sartén. Echa toda la masa en la sartén y esparce al gusto las pasas por encima.
-
4
Deja que la masa se haga un poco, cuartéala con una espátula y ve dando vueltas a los trozos de masa.
-
5
Sigue saltenado la masa y desgarra los trozos de ésta con ayuda de dos tenedores. Deja que se doren y sírvelos en un plato.
-
6
Espolvorea azúcar glaseado por encima o degústalo sin azúcar.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos