Lasaña vegetariana

de calabacín y lentejas
icon 60 min
Vegetarische Lasagne © foodspring
¿Te apetece algo vegetariano hoy? A esta saludable lasaña no le falta de nada. Con la contundente salsa de tomate, las digestivas tiras de calabacín y el crujiente queso te podrás convencer de que la carne no es indispensable.

Ingredientes

3 Personas

  • 400
    g
  • hojas
  • 1
    olla
  • 125
    g

Preparación

  • 1

    Prepara la boloñesa de lentejas.

  • 2

    Precalienta el horno a 180 grados.

  • 3

    Corta con un cuchillo el calabacín en tiras finas y alargadas. Espolvorea sal por encima, deja reposar las tiras unos minutos y sécalas con un paño de cocina.

  • 4

    Llegó el momento de colocarlo todo en una bandeja de horno: primero una capa de la salsa, luego las tiras de calabacín y la mozzarella. Repite la operación hasta que se acaben los ingredientes. Prepara la última capa, echa las hojas de albahaca, luego la salsa y por últímo la mozzarella desmenuzada. 

  • 5

    Hornea la lasaña entre 25 y 30 minutos hasta que quede bien dorada. Configura el horno en modo grill durante los últimos 10 minutos para que el queso quede crujiente.

  • 6

    Decórala al gusto con albahaca fresca y sírvela. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
24g
Carbohidratos
36g
Grasa
15g
Calorias
410 kcal