Lasaña vegetariana
de calabacín y lentejas
60 min
¿Te apetece algo vegetariano hoy? A esta saludable lasaña no le falta de nada. Con la contundente salsa de tomate, las digestivas tiras de calabacín y el crujiente queso te podrás convencer de que la carne no es indispensable.
Ingredientes
3
Personas
-
400g
-
hojas
-
1olla
-
125g
Preparación
-
1
Prepara la boloñesa de lentejas.
-
2
Precalienta el horno a 180 grados.
-
3
Corta con un cuchillo el calabacín en tiras finas y alargadas. Espolvorea sal por encima, deja reposar las tiras unos minutos y sécalas con un paño de cocina.
-
4
Llegó el momento de colocarlo todo en una bandeja de horno: primero una capa de la salsa, luego las tiras de calabacín y la mozzarella. Repite la operación hasta que se acaben los ingredientes. Prepara la última capa, echa las hojas de albahaca, luego la salsa y por últímo la mozzarella desmenuzada.
-
5
Hornea la lasaña entre 25 y 30 minutos hasta que quede bien dorada. Configura el horno en modo grill durante los últimos 10 minutos para que el queso quede crujiente.
-
6
Decórala al gusto con albahaca fresca y sírvela.
-
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
60 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
24g
Carbohidratos
36g
Grasa
15g
Calorias
410 kcal