Receta de panetones
Ingredientes
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7g
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ml
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1cdta.
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30g
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45g
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270g
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40g
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e002 50g
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30g
Preparación
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1
Mezcla la levadura con el agua caliente en un bol. Reserva.
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2
En un recipiente grande, mezcla con ayuda de una varilla o de un mezclador el huevo, las yemas de huevo, el extracto de vainilla, el azúcar de caña, el aceite de coco y la ralladura de piel de naranja y de limón.
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3
Agrega la mezcla de levadura y sigue removiendo.
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4
Añade a continuación la harina y la proteína whey paulatinamente con ayuda de un gancho de amasar. Amasa hasta obtener una masa homogénea.
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5
Cubre la masa con un paño de cocina y déjala reposar 30 minutos.
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6
Incorpora las pasas y las frutas desecadas y vuelve a amasar con el gancho de amasar.
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7
Forma 8 bolas a partir de la masa e introdúcelas en los moldes. Realiza con un cuchillo cortes en forma de cruz en la superficie de las bolas. Vuelve a cubrirlas y déjalas reposar 10 minutos.
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8
Precalienta el horno a 175 grados y hornea los panetones durante 15-20 minutos hasta que se doren.
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