Pasta proteica con salsa arrabiata

sencilla y picante
icon 20 min
© foodspring

A nadie le apetece prescindir de la pasta. Otra cosa son los carbohidratos. Nuestra pasta proteica tiene hasta un 66 % menos de carbohidratos que la pasta tradicional y está compuesta en un 50 % por concentrado de proteína del guisante de la mejor calidad. No contiene además ni soja ni ingredientes de origen animal.

Ingredientes

2 Personas

  • 2
    cdas.
  • 400
    g
  • manojo
  • 250
    g

Preparación

  • 1

    Pica el ajo y el chile. 

  • 2

    Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe cuidadosamente el ajo y el chile en ella. 

  • 3

    Añade los tomates y deja que se cuezan a fuego lento durante 10-15 minutos. Salpimienta. 

  • 4

    Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua salada. 

  • 5

    Agrega la pasta a la salsa y remueve. Pica el perejil y añádelo a la pasta. 

  • 6

    Decora la pasta al gusto con albahaca y queso parmesano. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
65g
Carbohidratos
40g
Grasa
20g
Calorias
618 kcal