Pasta proteica con salsa arrabiata
sencilla y picante
20 min
A nadie le apetece prescindir de la pasta. Otra cosa son los carbohidratos. Nuestra pasta proteica tiene hasta un 66 % menos de carbohidratos que la pasta tradicional y está compuesta en un 50 % por concentrado de proteína del guisante de la mejor calidad. No contiene además ni soja ni ingredientes de origen animal.
Ingredientes
2
Personas
-
2cdas.
-
400g
-
manojo
-
250g
Preparación
-
1
Pica el ajo y el chile.
-
2
Calienta el aceite de oliva en una olla y fríe cuidadosamente el ajo y el chile en ella.
-
3
Añade los tomates y deja que se cuezan a fuego lento durante 10-15 minutos. Salpimienta.
-
4
Cuece mientras tanto la pasta proteica en agua salada.
-
5
Agrega la pasta a la salsa y remueve. Pica el perejil y añádelo a la pasta.
-
6
Decora la pasta al gusto con albahaca y queso parmesano.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
65g
Carbohidratos
40g
Grasa
20g
Calorias
618 kcal