Pasta proteica con pesto de albahaca
con pesto vegano casero fácil de preparar
15 min
La pasta con pesto nunca falla. Lo malo son los carbohidratos que contiene. Por eso te recomendamos que pruebes nuestra pasta proteica. Con un 66 % menos de hidratos de carbono y 4 veces más de proteína que la pasta tradicional.
Ingredientes
2
Personas
-
20g
-
30g
-
40g
-
60ml
-
cda.
-
200g
Preparación
-
1
Tuesta los piñones y los anacardos en una sartén sin aceite hasta que se doren.
-
2
Tritura todos los ingredientes con una licuadora o con una batidora hasta obtener el pesto.
-
3
Cuece la pasta proteica en agua salada.
-
4
Mezcla la pasta y el pesto y sírvelo todo en un plato. Puedes decorar la pasta con albahaca fresca, piñones y queso parmesano.
-
1¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
56g
Carbohidratos
30g
Grasa
46g
Calorias
775 kcal