Pasta proteica con pesto de albahaca

con pesto vegano casero fácil de preparar
icon 15 min
Pasta mit Pesto © foodspring
La pasta con pesto nunca falla. Lo malo son los carbohidratos que contiene. Por eso te recomendamos que pruebes nuestra pasta proteica. Con un 66 % menos de hidratos de carbono y 4 veces más de proteína que la pasta tradicional.

Ingredientes

2 Personas

  • 20
    g
  • 30
    g
  • 40
    g
  • 60
    ml
  • cda.
  • 200
    g

Preparación

  • 1

    Tuesta los piñones y los anacardos en una sartén sin aceite hasta que se doren.

  • 2

    Tritura todos los ingredientes con una licuadora o con una batidora hasta obtener el pesto. 

  • 3

    Cuece la pasta proteica en agua salada. 

  • 4

    Mezcla la pasta y el pesto y sírvelo todo en un plato. Puedes decorar la pasta con albahaca fresca, piñones y queso parmesano. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
56g
Carbohidratos
30g
Grasa
46g
Calorias
775 kcal