Tarta de manzana con salsa de vainilla
Ingredientes
-
6 cdas.sirope de agave
-
100 gcompota de manzana sin azúcar
-
4 cdas.Aceite de coco de foodspring
-
1 pizcanuez moscada
-
cdta.extracto de vainilla
-
150 gInstant Oats de foodspring
-
15 glevadura química
-
125 mlleche semidesnatada (1,5 % de grasa) o bebida alternativa
-
3manzanas
Para la salsa de vainilla
-
30 gProteína Whey de vainilla de foodspring
-
100 mlleche semidesnatada (1,5 % de grasa) o bebida alternativa
Preparación
-
1
Precalienta el horno a 180 grados.
-
2
Derrite el aceite y mézclalo en un bol con la compota de manzana y el sirope de agave.
-
3
Mezcla en otro bol los Instant Oats, la levadura, lanuez moscada y la canela.
-
4
Liga a continuación la mezcla líquida con la seca y remuévelo todo con una espátula mientras vas añadiendo la leche. No pasa nada si quedan grumos.
-
5
Pela las manzanas, córtalas en finas rodajas y agrégalas a la masa. Remuévelo todo.
-
6
Vierte la masa en un molde para tartas de 26 cm de diámetro sin engrasar y repártela uniformemente. Espolvorea un poco de canela por encima.
-
7
Hornea la tarta 35-40 minutos. Cúbrela con papel albal si la superficie empieza a dorarse demasiado.
-
8
Para la preparación de la salsa de vainilla, mezcla la proteína whey con la leche en un recipiente hasta que no haya grumos.
-
9
Esta tarta está especialmente buena caliente.
-
1¡Que aproveche!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos