Tarta de gin-tonic de frambuesa
Tomarnos un gin-tonic en la terraza es casi una obligación en verano. ¿Pero qué pasa si te entra un poco de hambre y te apetece un tentempié igualmente refrescante? Para esos días, te presentamos nuestra tarta de gin-tonic de frambuesa. El toque afrutado de las frambuesas se une a la ginebra Dry London Spirit de Lyre’s. A este conjunto se suma un toquecito de nuestro Sparkling Aminos sabor bayas silvestres. Estamos ante una tarta rica en proteínas y bien refrescante, pero bajo en azúcar. Ya te adelantamos una cosa: la tarta será, sin duda, el bocado estrella de tu próximo pícnic.
Ingredientes
Para la tarta:
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125 gHarina de espelta
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125 gInstant Oats
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120 gestevia
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50 g
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2 cdtas.polvo de hornear
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135 ml
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210 mlleche de avena
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2 cdas.zumo de limón
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50 gAceite de coco
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1una pizca de sal
Para la bebida:
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60 mlZitronensaft
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3
Para el glaseado:
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200 gqueso fresco, vegano
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100 gqueso fresco de soja
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1limón (zumo y ralladura)
Preparación
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1
Precalentar el horno (arriba y abajo) a 180°C.
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2
Engrasar un molde y reservarlo.
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3
Añadir todos los ingredientes secos a un cuenco y mezclar bien.
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4
Añadir los ingredientes líquidos a los ingredientes secos. Batir hasta obtener una masa homogénea.
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5
Verter la masa en el molde previamente engrasado.
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6
Hornear la tarta de gin-tonic durante unos 35 min. a 180°C.
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7
Dejar enfriar la tarta durante unos 10 minutos. A continuación, extraerla del molde.
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8
Mientras tanto, ir preparando la parte líquida. Juntar todos los ingredientes de la bebida en un bol pequeño y remover bien.
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9
Pinchar el pastel tibio varias veces con un tenedor o brocheta de madera y rociar con la bebida.
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10
Extender el glaseado de manera uniforme sobre la tarta.
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1¡Que aproveche!
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