Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 6<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n agua tibia<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/span> g\n <\/div>\n levadura seca<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/span> g\n <\/div>\n az\u00facar de ca\u00f1a<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 220<\/span> g\n <\/div>\n harina de trigo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n Prote\u00edna vegana sabor neutro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/span> g\n <\/div>\n sal<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Juntar en un cuenco amplio el agua tibia, la levadura seca y el az\u00facar de ca\u00f1a. Batir y mezclar bien. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
A\u00f1adir a la masa la harina y la Prote\u00edna Vegana y seguir batiendo. Trasladar la masa a una superficie de cocina previamente espolvoreada con harina. A\u00f1adir sal y amasar con las manos durante unos 7 minutos hasta que la masa quede uniforme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Formar una bola con la masa y volver a depositar en el cuenco. Cubrir con un trapo de cocina y dejar reposar durante 1 hora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Dividir la masa en 6 bolas peque\u00f1as y volver a dejar reposar, cubiertas con un trapo, durante 20 minutos m\u00e1s.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Amasar las bolas de masa con ayuda de un rodillo hasta que el grosor de las mismas sea de aproximadamente 0,5 cm.t<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Poner a calentar a fuego medio una sart\u00e9n sin aceite. Echar cada una de las pitas al fuego y darles la vuelta cada 10 segundos.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Continuar volteando las pitas cada 10 segundos hasta que se vayan hinchando. Este proceso debe continuar hasta que pasen unos 3-4 minutos.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Servir las pitas ya listas sobre un plato y cubrirlas con un trapo de cocina para que no endurezcan demasiado.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Para rellenar la pita, simplemente cortarlas en dos mitades circulares.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Juntar en un cuenco amplio el agua tibia, la levadura seca y el az\u00facar de ca\u00f1a. Batir y mezclar bien. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
A\u00f1adir a la masa la harina y la Prote\u00edna Vegana y seguir batiendo. Trasladar la masa a una superficie de cocina previamente espolvoreada con harina. A\u00f1adir sal y amasar con las manos durante unos 7 minutos hasta que la masa quede uniforme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Formar una bola con la masa y volver a depositar en el cuenco. Cubrir con un trapo de cocina y dejar reposar durante 1 hora.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Dividir la masa en 6 bolas peque\u00f1as y volver a dejar reposar, cubiertas con un trapo, durante 20 minutos m\u00e1s.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Amasar las bolas de masa con ayuda de un rodillo hasta que el grosor de las mismas sea de aproximadamente 0,5 cm.t<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Poner a calentar a fuego medio una sart\u00e9n sin aceite. Echar cada una de las pitas al fuego y darles la vuelta cada 10 segundos.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Continuar volteando las pitas cada 10 segundos hasta que se vayan hinchando. Este proceso debe continuar hasta que pasen unos 3-4 minutos.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Servir las pitas ya listas sobre un plato y cubrirlas con un trapo de cocina para que no endurezcan demasiado.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Para rellenar la pita, simplemente cortarlas en dos mitades circulares.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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- \n \n 2<\/div>\n
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- \n \n 3<\/div>\n
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- \n \n 7<\/div>\n
Continuar volteando las pitas cada 10 segundos hasta que se vayan hinchando. Este proceso debe continuar hasta que pasen unos 3-4 minutos.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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A\u00f1adir a la masa la harina y la Prote\u00edna Vegana y seguir batiendo. Trasladar la masa a una superficie de cocina previamente espolvoreada con harina. A\u00f1adir sal y amasar con las manos durante unos 7 minutos hasta que la masa quede uniforme.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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