Cuando \u00e9ramos peque\u00f1os la sopa era siempre un medio para alcanzar un fin: cuando te la hab\u00edas comido pod\u00edas por fin disfrutar del plato principal que tanto te gustaba. Aquellos d\u00edas son ya cosa del pasado. Con la sopa de remolacha que hoy os presentamos le damos a este plato la atenci\u00f3n que realmente se merece. Con un cremoso remolino a base de anacardos y servida con crujiente pan proteico, nuestra sopa color p\u00farpura se convierte en una comida digna de ser instagrameada.<\/p>\n\n\n\n
Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 6<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Para el remolino de anacardos:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n anacardos, en remojo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n Prote\u00edna vegana sabor neutro<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 200<\/span> ml\n <\/div>\n agua<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n dientes de ajo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cdas.\n <\/div>\n zumo de lim\u00f3n<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> una pizca\n <\/div>\n sal<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Para la sopa:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 3<\/span> \n <\/div>\n remolachas<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n chiriv\u00eda<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n apio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cebolleta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cebolla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n jengibre rallado<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/span> \n <\/div>\n dientes de ajo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 500<\/span> ml\n <\/div>\n caldo de verduras<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 400<\/span> ml\n <\/div>\n leche de coco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/span> g\n <\/div>\n perejil fresco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cdas.\n <\/div>\n aceite de oliva<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cdta.\n <\/div>\n sal<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cdta.\n <\/div>\n pimienta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Opcional:\n <\/div>\n perejil fresco, tomillo fresco, Pan Proteico Vegano<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Poner los anacardos en remojo toda la noche. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Precalentar el horno a 200\u00b0C (calor superior e inferior). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Si optas el pan proteico vegano como acompa\u00f1amiento, prep\u00e1ralo seg\u00fan las instrucciones del paquete. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Mezclar todos los ingredientes de la crema de anacardos en una batidora potente hasta que quede suave. A\u00f1adir un poco de agua si es necesario. La consistencia de la crema debe parecerse a la nata montada. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Lavar las remolachas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno durante 50-60 minutos. La remolacha estar\u00e1 cocida cuando se pueda pinchar con un tenedor sin dificultad. Lavar y cortar en dados la chiriv\u00eda y el apio. Mezclar con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta en un bol y extenderlo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Asar durante 20 minutos a 200\u00b0C en el mismo horno que la remolacha. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Dejar enfriar la remolacha, pelarla y cortarla en dados grandes. Reservar. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Cortar el puerro en aros, cortar la cebolla en dados finos y picar el jengibre y el ajo. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande. A\u00f1adir el puerro y la cebolla y rehogar a fuego fuerte (unos 4-5 minutos). A\u00f1adir el jengibre y el ajo y fre\u00edr durante otros 2-3 minutos, removiendo regularmente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Regar con el caldo de verduras y a\u00f1adir las verduras del horno. Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos a fuego medio-alto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Hacer un pur\u00e9 fino con una batidora de mano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Condimentar con sal y pimienta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Servir la sopa de remolacha en diferentes platos hondos. Cubrir cada sopa con un poco de crema de anacardos y hacer un bonito remolino con una cuchara y servir la sopa junto con el pan proteico vegano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Aderezar la sopa de remolacha con tomillo fresco y perejil al gusto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Para el remolino de anacardos:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n anacardos, en remojo<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n dientes de ajo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cdas.\n <\/div>\n zumo de lim\u00f3n<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> una pizca\n <\/div>\n sal<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Para la sopa:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 3<\/span> \n <\/div>\n remolachas<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n chiriv\u00eda<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n apio<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cebolleta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cebolla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n jengibre rallado<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/span> \n <\/div>\n dientes de ajo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 500<\/span> ml\n <\/div>\n caldo de verduras<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 400<\/span> ml\n <\/div>\n leche de coco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/span> g\n <\/div>\n perejil fresco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cdas.\n <\/div>\n aceite de oliva<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cdta.\n <\/div>\n sal<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cdta.\n <\/div>\n pimienta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Opcional:\n <\/div>\n perejil fresco, tomillo fresco, Pan Proteico Vegano<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Poner los anacardos en remojo toda la noche. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Precalentar el horno a 200\u00b0C (calor superior e inferior). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Si optas el pan proteico vegano como acompa\u00f1amiento, prep\u00e1ralo seg\u00fan las instrucciones del paquete. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Mezclar todos los ingredientes de la crema de anacardos en una batidora potente hasta que quede suave. A\u00f1adir un poco de agua si es necesario. La consistencia de la crema debe parecerse a la nata montada. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Lavar las remolachas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno durante 50-60 minutos. La remolacha estar\u00e1 cocida cuando se pueda pinchar con un tenedor sin dificultad. Lavar y cortar en dados la chiriv\u00eda y el apio. Mezclar con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta en un bol y extenderlo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Asar durante 20 minutos a 200\u00b0C en el mismo horno que la remolacha. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Dejar enfriar la remolacha, pelarla y cortarla en dados grandes. Reservar. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Cortar el puerro en aros, cortar la cebolla en dados finos y picar el jengibre y el ajo. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande. A\u00f1adir el puerro y la cebolla y rehogar a fuego fuerte (unos 4-5 minutos). A\u00f1adir el jengibre y el ajo y fre\u00edr durante otros 2-3 minutos, removiendo regularmente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Regar con el caldo de verduras y a\u00f1adir las verduras del horno. Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos a fuego medio-alto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Hacer un pur\u00e9 fino con una batidora de mano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Condimentar con sal y pimienta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Servir la sopa de remolacha en diferentes platos hondos. Cubrir cada sopa con un poco de crema de anacardos y hacer un bonito remolino con una cuchara y servir la sopa junto con el pan proteico vegano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Aderezar la sopa de remolacha con tomillo fresco y perejil al gusto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n cebolla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n jengibre rallado<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/span> \n <\/div>\n dientes de ajo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 500<\/span> ml\n <\/div>\n caldo de verduras<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 400<\/span> ml\n <\/div>\n leche de coco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/span> g\n <\/div>\n perejil fresco<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> cdas.\n <\/div>\n aceite de oliva<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cdta.\n <\/div>\n sal<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> cdta.\n <\/div>\n pimienta<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Opcional:\n <\/div>\n perejil fresco, tomillo fresco, Pan Proteico Vegano<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Poner los anacardos en remojo toda la noche. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Precalentar el horno a 200\u00b0C (calor superior e inferior). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Si optas el pan proteico vegano como acompa\u00f1amiento, prep\u00e1ralo seg\u00fan las instrucciones del paquete. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Mezclar todos los ingredientes de la crema de anacardos en una batidora potente hasta que quede suave. A\u00f1adir un poco de agua si es necesario. La consistencia de la crema debe parecerse a la nata montada. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Lavar las remolachas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno durante 50-60 minutos. La remolacha estar\u00e1 cocida cuando se pueda pinchar con un tenedor sin dificultad. Lavar y cortar en dados la chiriv\u00eda y el apio. Mezclar con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta en un bol y extenderlo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Asar durante 20 minutos a 200\u00b0C en el mismo horno que la remolacha. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Dejar enfriar la remolacha, pelarla y cortarla en dados grandes. Reservar. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Cortar el puerro en aros, cortar la cebolla en dados finos y picar el jengibre y el ajo. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande. A\u00f1adir el puerro y la cebolla y rehogar a fuego fuerte (unos 4-5 minutos). A\u00f1adir el jengibre y el ajo y fre\u00edr durante otros 2-3 minutos, removiendo regularmente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Regar con el caldo de verduras y a\u00f1adir las verduras del horno. Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos a fuego medio-alto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Hacer un pur\u00e9 fino con una batidora de mano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Condimentar con sal y pimienta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Servir la sopa de remolacha en diferentes platos hondos. Cubrir cada sopa con un poco de crema de anacardos y hacer un bonito remolino con una cuchara y servir la sopa junto con el pan proteico vegano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Aderezar la sopa de remolacha con tomillo fresco y perejil al gusto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Cuando \u00e9ramos peque\u00f1os la sopa era siempre un medio para alcanzar un fin: cuando te la hab\u00edas comido pod\u00edas por fin disfrutar del plato principal que tanto te gustaba. Aquellos d\u00edas son ya cosa del pasado. Con la sopa de remolacha que hoy os presentamos le damos a este plato la atenci\u00f3n que realmente se […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":318808,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[645,617,615,614,638,639,611,633,623,635,647,610,612,624,613,646,622,629,625,626,641],"topics":[],"class_list":["post-218447","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-recetas-almuerzo","recipe_categories-recetas-para-cenar","recipe_categories-comida","recipe_categories-recetas-definicion-muscular","recipe_categories-dificultad","recipe_categories-facil","recipe_categories-recetas-para-ganar-masa-muscular","recipe_categories-inversion-de-tiempo","recipe_categories-recetas-low-carb","recipe_categories-recetas-rapidas-sencillas","recipe_categories-no","recipe_categories-objetivo","recipe_categories-recetas-para-adelgazar","recipe_categories-recetas-proteicas","recipe_categories-recetas-saludables","recipe_categories-recetas-sin-lactosa","recipe_categories-tendencias-caracteristicas","recipe_categories-un-poco-dulce","recipe_categories-recetas-veganas","recipe_categories-recetas-vegetarianas","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":218447,"de":194868,"at":194927,"en":208407,"fr":214224,"it":215291},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-300x116.jpg","time":"70 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-1024x395.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-768x296.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-1195x463.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/218447"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/318808"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=218447"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=218447"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=218447"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=218447"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Poner los anacardos en remojo toda la noche. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Precalentar el horno a 200\u00b0C (calor superior e inferior). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Si optas el pan proteico vegano como acompa\u00f1amiento, prep\u00e1ralo seg\u00fan las instrucciones del paquete. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Mezclar todos los ingredientes de la crema de anacardos en una batidora potente hasta que quede suave. A\u00f1adir un poco de agua si es necesario. La consistencia de la crema debe parecerse a la nata montada. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Lavar las remolachas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno durante 50-60 minutos. La remolacha estar\u00e1 cocida cuando se pueda pinchar con un tenedor sin dificultad. Lavar y cortar en dados la chiriv\u00eda y el apio. Mezclar con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta en un bol y extenderlo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Asar durante 20 minutos a 200\u00b0C en el mismo horno que la remolacha. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Dejar enfriar la remolacha, pelarla y cortarla en dados grandes. Reservar. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Cortar el puerro en aros, cortar la cebolla en dados finos y picar el jengibre y el ajo. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande. A\u00f1adir el puerro y la cebolla y rehogar a fuego fuerte (unos 4-5 minutos). A\u00f1adir el jengibre y el ajo y fre\u00edr durante otros 2-3 minutos, removiendo regularmente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Regar con el caldo de verduras y a\u00f1adir las verduras del horno. Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos a fuego medio-alto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Hacer un pur\u00e9 fino con una batidora de mano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Condimentar con sal y pimienta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Servir la sopa de remolacha en diferentes platos hondos. Cubrir cada sopa con un poco de crema de anacardos y hacer un bonito remolino con una cuchara y servir la sopa junto con el pan proteico vegano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
Aderezar la sopa de remolacha con tomillo fresco y perejil al gusto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Precalentar el horno a 200\u00b0C (calor superior e inferior). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mezclar todos los ingredientes de la crema de anacardos en una batidora potente hasta que quede suave. A\u00f1adir un poco de agua si es necesario. La consistencia de la crema debe parecerse a la nata montada. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Lavar las remolachas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno durante 50-60 minutos. La remolacha estar\u00e1 cocida cuando se pueda pinchar con un tenedor sin dificultad. Lavar y cortar en dados la chiriv\u00eda y el apio. Mezclar con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta en un bol y extenderlo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Asar durante 20 minutos a 200\u00b0C en el mismo horno que la remolacha. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Dejar enfriar la remolacha, pelarla y cortarla en dados grandes. Reservar. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Cortar el puerro en aros, cortar la cebolla en dados finos y picar el jengibre y el ajo. Calentar una cucharada de aceite de oliva en una olla grande. A\u00f1adir el puerro y la cebolla y rehogar a fuego fuerte (unos 4-5 minutos). A\u00f1adir el jengibre y el ajo y fre\u00edr durante otros 2-3 minutos, removiendo regularmente. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Regar con el caldo de verduras y a\u00f1adir las verduras del horno. Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos a fuego medio-alto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Hacer un pur\u00e9 fino con una batidora de mano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Condimentar con sal y pimienta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Servir la sopa de remolacha en diferentes platos hondos. Cubrir cada sopa con un poco de crema de anacardos y hacer un bonito remolino con una cuchara y servir la sopa junto con el pan proteico vegano. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Aderezar la sopa de remolacha con tomillo fresco y perejil al gusto. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Cuando \u00e9ramos peque\u00f1os la sopa era siempre un medio para alcanzar un fin: cuando te la hab\u00edas comido pod\u00edas por fin disfrutar del plato principal que tanto te gustaba. Aquellos d\u00edas son ya cosa del pasado. Con la sopa de remolacha que hoy os presentamos le damos a este plato la atenci\u00f3n que realmente se […]<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":318808,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[645,617,615,614,638,639,611,633,623,635,647,610,612,624,613,646,622,629,625,626,641],"topics":[],"class_list":["post-218447","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-recetas-almuerzo","recipe_categories-recetas-para-cenar","recipe_categories-comida","recipe_categories-recetas-definicion-muscular","recipe_categories-dificultad","recipe_categories-facil","recipe_categories-recetas-para-ganar-masa-muscular","recipe_categories-inversion-de-tiempo","recipe_categories-recetas-low-carb","recipe_categories-recetas-rapidas-sencillas","recipe_categories-no","recipe_categories-objetivo","recipe_categories-recetas-para-adelgazar","recipe_categories-recetas-proteicas","recipe_categories-recetas-saludables","recipe_categories-recetas-sin-lactosa","recipe_categories-tendencias-caracteristicas","recipe_categories-un-poco-dulce","recipe_categories-recetas-veganas","recipe_categories-recetas-vegetarianas","recipe_categories-video"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":218447,"de":194868,"at":194927,"en":208407,"fr":214224,"it":215291},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-300x116.jpg","time":"70 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-300x116.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-1024x395.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-768x296.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1-1195x463.jpg 1195w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/09\/Rote-Bete-Suppe-mit-Cashew-Swirl-1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/218447"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/318808"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=218447"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=218447"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=218447"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=218447"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}