{"id":313460,"date":"2022-09-21T12:00:47","date_gmt":"2022-09-21T10:00:47","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=313460"},"modified":"2023-07-26T14:20:36","modified_gmt":"2023-07-26T12:20:36","slug":"bacalao-al-miso-con-brocoli","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/recetas-fitness\/bacalao-al-miso-con-brocoli","title":{"rendered":"Bacalao al miso con br\u00f3coli y s\u00e9samo"},"content":{"rendered":"Cuando quieras una comida f\u00e1cil entre semana que tenga un toque elegante, prepara este bacalao al miso con br\u00f3coli y s\u00e9samo. El bacalao se cocina r\u00e1pidamente y, cuando se le unta con este glaseado de miso, adquiere el sabor salado y sabroso de la soja. Asar el br\u00f3coli de tallo tierno lleva muy poco tiempo y le da un sabor ligeramente ahumado que combina muy bien con las semillas de s\u00e9samo tostadas y el arom\u00e1tico jengibre. Si no te gustan las semillas de s\u00e9samo, prueba a a\u00f1adir un poco de crema de cacahuete<\/a> sobre el br\u00f3coli. S\u00edrvelo tal cual o aumenta el volumen de la comida sirvi\u00e9ndolo junto a un poco de arroz integral cocido.\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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BACALAO AL MISO:<\/h4>\n