Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n BACALAO AL MISO:<\/h4>\n \n - \n \n 2<\/span> x 200g\n <\/div>\n filetes de bacalao<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cdas.\n <\/div>\n miso blanco (shiro miso)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n salsa de soja light<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n mirin<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
BR\u00d3COLI Y S\u00c9SAMO:<\/h4>\n \n - \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n br\u00f3coli<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cda.\n <\/div>\n semillas de s\u00e9samo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cdta.\n <\/div>\n aceite de s\u00e9samo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cdta.\n <\/div>\n jengibre rallado<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> diente peque\u00f1o\n <\/div>\n ajo machacado<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cdta.\n <\/div>\n salsa de soja light<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Coloca los filetes de bacalao en una bandeja de horno forrada y precalienta el horno a 200C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mezcla el miso, la salsa de soja y el mirin. Unta la parte superior de cada filete de bacalao. Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que est\u00e9 bien cocido y el pescado se desmenuce f\u00e1cilmente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mientras tanto, calienta una plancha o una sart\u00e9n de base pesada a fuego fuerte en el fog\u00f3n. Una vez caliente, a\u00f1ade el br\u00f3coli y coloca una segunda sart\u00e9n (o una olla pesada) encima del br\u00f3coli. Deja que se cocine hasta que el br\u00f3coli empiece a ennegrecerse, entonces dale la vuelta, cubre de nuevo con la segunda sart\u00e9n y cocina hasta que el otro lado est\u00e9 tambi\u00e9n ligeramente carbonizado. Ret\u00edralo de la sart\u00e9n y res\u00e9rvalo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tuesta las semillas de s\u00e9samo en una sart\u00e9n peque\u00f1a y seca a fuego medio-alto, removiendo a menudo, hasta que empiecen a dorarse. Ret\u00edralas de la sart\u00e9n a un bol peque\u00f1o. Vuelve a poner la sart\u00e9n al fuego y a\u00f1ade el aceite de s\u00e9samo, el jengibre rallado y el ajo machacado. Remueve durante 1 \u00f3 2 minutos para que el ajo se cocine ligeramente y retira del fuego. Pasa al mismo bol que las semillas de s\u00e9samo. A\u00f1ade el br\u00f3coli asado y la salsa de soja y remueve para cubrirlo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Sirve el bacalao con el br\u00f3coli con s\u00e9samo como guarnici\u00f3n. Para una comida m\u00e1s completa, sirve junto con un poco de arroz integral de grano corto cocido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Cuando quieras una comida f\u00e1cil entre semana que tenga un toque elegante, prepara este bacalao al miso con br\u00f3coli y s\u00e9samo. El bacalao se cocina r\u00e1pidamente y, cuando se le unta con este glaseado de miso, adquiere el sabor salado y sabroso de la soja. Asar el br\u00f3coli de tallo tierno lleva muy poco tiempo […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":308334,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[645,617,627,639,623,635,612,624,631,646,629],"topics":[21231],"class_list":["post-313460","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-recetas-almuerzo","recipe_categories-recetas-para-cenar","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-facil","recipe_categories-recetas-low-carb","recipe_categories-recetas-rapidas-sencillas","recipe_categories-recetas-para-adelgazar","recipe_categories-recetas-proteicas","recipe_categories-sin-frutos-secos","recipe_categories-recetas-sin-lactosa","recipe_categories-un-poco-dulce","topics-perder-peso"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":313460,"en":308186,"it":313496,"fr":313778,"de":314494,"at":314496},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97.jpg 1200w","pll_sync_post":{"es":true},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/313460"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/308334"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=313460"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=313460"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=313460"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=313460"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n mirin<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
BR\u00d3COLI Y S\u00c9SAMO:<\/h4>\n \n - \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n br\u00f3coli<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cda.\n <\/div>\n semillas de s\u00e9samo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cdta.\n <\/div>\n aceite de s\u00e9samo<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> cdta.\n <\/div>\n jengibre rallado<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> diente peque\u00f1o\n <\/div>\n ajo machacado<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> cdta.\n <\/div>\n salsa de soja light<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Coloca los filetes de bacalao en una bandeja de horno forrada y precalienta el horno a 200C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mezcla el miso, la salsa de soja y el mirin. Unta la parte superior de cada filete de bacalao. Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que est\u00e9 bien cocido y el pescado se desmenuce f\u00e1cilmente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mientras tanto, calienta una plancha o una sart\u00e9n de base pesada a fuego fuerte en el fog\u00f3n. Una vez caliente, a\u00f1ade el br\u00f3coli y coloca una segunda sart\u00e9n (o una olla pesada) encima del br\u00f3coli. Deja que se cocine hasta que el br\u00f3coli empiece a ennegrecerse, entonces dale la vuelta, cubre de nuevo con la segunda sart\u00e9n y cocina hasta que el otro lado est\u00e9 tambi\u00e9n ligeramente carbonizado. Ret\u00edralo de la sart\u00e9n y res\u00e9rvalo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tuesta las semillas de s\u00e9samo en una sart\u00e9n peque\u00f1a y seca a fuego medio-alto, removiendo a menudo, hasta que empiecen a dorarse. Ret\u00edralas de la sart\u00e9n a un bol peque\u00f1o. Vuelve a poner la sart\u00e9n al fuego y a\u00f1ade el aceite de s\u00e9samo, el jengibre rallado y el ajo machacado. Remueve durante 1 \u00f3 2 minutos para que el ajo se cocine ligeramente y retira del fuego. Pasa al mismo bol que las semillas de s\u00e9samo. A\u00f1ade el br\u00f3coli asado y la salsa de soja y remueve para cubrirlo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Sirve el bacalao con el br\u00f3coli con s\u00e9samo como guarnici\u00f3n. Para una comida m\u00e1s completa, sirve junto con un poco de arroz integral de grano corto cocido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Cuando quieras una comida f\u00e1cil entre semana que tenga un toque elegante, prepara este bacalao al miso con br\u00f3coli y s\u00e9samo. El bacalao se cocina r\u00e1pidamente y, cuando se le unta con este glaseado de miso, adquiere el sabor salado y sabroso de la soja. Asar el br\u00f3coli de tallo tierno lleva muy poco tiempo […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":308334,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[645,617,627,639,623,635,612,624,631,646,629],"topics":[21231],"class_list":["post-313460","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-recetas-almuerzo","recipe_categories-recetas-para-cenar","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-facil","recipe_categories-recetas-low-carb","recipe_categories-recetas-rapidas-sencillas","recipe_categories-recetas-para-adelgazar","recipe_categories-recetas-proteicas","recipe_categories-sin-frutos-secos","recipe_categories-recetas-sin-lactosa","recipe_categories-un-poco-dulce","topics-perder-peso"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":313460,"en":308186,"it":313496,"fr":313778,"de":314494,"at":314496},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97.jpg 1200w","pll_sync_post":{"es":true},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/313460"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/308334"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=313460"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=313460"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=313460"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=313460"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 1<\/span> diente peque\u00f1o\n <\/div>\n ajo machacado<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Coloca los filetes de bacalao en una bandeja de horno forrada y precalienta el horno a 200C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mezcla el miso, la salsa de soja y el mirin. Unta la parte superior de cada filete de bacalao. Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que est\u00e9 bien cocido y el pescado se desmenuce f\u00e1cilmente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mientras tanto, calienta una plancha o una sart\u00e9n de base pesada a fuego fuerte en el fog\u00f3n. Una vez caliente, a\u00f1ade el br\u00f3coli y coloca una segunda sart\u00e9n (o una olla pesada) encima del br\u00f3coli. Deja que se cocine hasta que el br\u00f3coli empiece a ennegrecerse, entonces dale la vuelta, cubre de nuevo con la segunda sart\u00e9n y cocina hasta que el otro lado est\u00e9 tambi\u00e9n ligeramente carbonizado. Ret\u00edralo de la sart\u00e9n y res\u00e9rvalo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tuesta las semillas de s\u00e9samo en una sart\u00e9n peque\u00f1a y seca a fuego medio-alto, removiendo a menudo, hasta que empiecen a dorarse. Ret\u00edralas de la sart\u00e9n a un bol peque\u00f1o. Vuelve a poner la sart\u00e9n al fuego y a\u00f1ade el aceite de s\u00e9samo, el jengibre rallado y el ajo machacado. Remueve durante 1 \u00f3 2 minutos para que el ajo se cocine ligeramente y retira del fuego. Pasa al mismo bol que las semillas de s\u00e9samo. A\u00f1ade el br\u00f3coli asado y la salsa de soja y remueve para cubrirlo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Sirve el bacalao con el br\u00f3coli con s\u00e9samo como guarnici\u00f3n. Para una comida m\u00e1s completa, sirve junto con un poco de arroz integral de grano corto cocido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Mientras tanto, calienta una plancha o una sart\u00e9n de base pesada a fuego fuerte en el fog\u00f3n. Una vez caliente, a\u00f1ade el br\u00f3coli y coloca una segunda sart\u00e9n (o una olla pesada) encima del br\u00f3coli. Deja que se cocine hasta que el br\u00f3coli empiece a ennegrecerse, entonces dale la vuelta, cubre de nuevo con la segunda sart\u00e9n y cocina hasta que el otro lado est\u00e9 tambi\u00e9n ligeramente carbonizado. Ret\u00edralo de la sart\u00e9n y res\u00e9rvalo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Tuesta las semillas de s\u00e9samo en una sart\u00e9n peque\u00f1a y seca a fuego medio-alto, removiendo a menudo, hasta que empiecen a dorarse. Ret\u00edralas de la sart\u00e9n a un bol peque\u00f1o. Vuelve a poner la sart\u00e9n al fuego y a\u00f1ade el aceite de s\u00e9samo, el jengibre rallado y el ajo machacado. Remueve durante 1 \u00f3 2 minutos para que el ajo se cocine ligeramente y retira del fuego. Pasa al mismo bol que las semillas de s\u00e9samo. A\u00f1ade el br\u00f3coli asado y la salsa de soja y remueve para cubrirlo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Sirve el bacalao con el br\u00f3coli con s\u00e9samo como guarnici\u00f3n. Para una comida m\u00e1s completa, sirve junto con un poco de arroz integral de grano corto cocido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Cuando quieras una comida f\u00e1cil entre semana que tenga un toque elegante, prepara este bacalao al miso con br\u00f3coli y s\u00e9samo. El bacalao se cocina r\u00e1pidamente y, cuando se le unta con este glaseado de miso, adquiere el sabor salado y sabroso de la soja. Asar el br\u00f3coli de tallo tierno lleva muy poco tiempo […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":308334,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[645,617,627,639,623,635,612,624,631,646,629],"topics":[21231],"class_list":["post-313460","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-recetas-almuerzo","recipe_categories-recetas-para-cenar","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-facil","recipe_categories-recetas-low-carb","recipe_categories-recetas-rapidas-sencillas","recipe_categories-recetas-para-adelgazar","recipe_categories-recetas-proteicas","recipe_categories-sin-frutos-secos","recipe_categories-recetas-sin-lactosa","recipe_categories-un-poco-dulce","topics-perder-peso"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":313460,"en":308186,"it":313496,"fr":313778,"de":314494,"at":314496},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97.jpg 1200w","pll_sync_post":{"es":true},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/313460"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/308334"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=313460"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=313460"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=313460"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=313460"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Coloca los filetes de bacalao en una bandeja de horno forrada y precalienta el horno a 200C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mezcla el miso, la salsa de soja y el mirin. Unta la parte superior de cada filete de bacalao. Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que est\u00e9 bien cocido y el pescado se desmenuce f\u00e1cilmente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mientras tanto, calienta una plancha o una sart\u00e9n de base pesada a fuego fuerte en el fog\u00f3n. Una vez caliente, a\u00f1ade el br\u00f3coli y coloca una segunda sart\u00e9n (o una olla pesada) encima del br\u00f3coli. Deja que se cocine hasta que el br\u00f3coli empiece a ennegrecerse, entonces dale la vuelta, cubre de nuevo con la segunda sart\u00e9n y cocina hasta que el otro lado est\u00e9 tambi\u00e9n ligeramente carbonizado. Ret\u00edralo de la sart\u00e9n y res\u00e9rvalo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Tuesta las semillas de s\u00e9samo en una sart\u00e9n peque\u00f1a y seca a fuego medio-alto, removiendo a menudo, hasta que empiecen a dorarse. Ret\u00edralas de la sart\u00e9n a un bol peque\u00f1o. Vuelve a poner la sart\u00e9n al fuego y a\u00f1ade el aceite de s\u00e9samo, el jengibre rallado y el ajo machacado. Remueve durante 1 \u00f3 2 minutos para que el ajo se cocine ligeramente y retira del fuego. Pasa al mismo bol que las semillas de s\u00e9samo. A\u00f1ade el br\u00f3coli asado y la salsa de soja y remueve para cubrirlo.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Sirve el bacalao con el br\u00f3coli con s\u00e9samo como guarnici\u00f3n. Para una comida m\u00e1s completa, sirve junto con un poco de arroz integral de grano corto cocido. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Cuando quieras una comida f\u00e1cil entre semana que tenga un toque elegante, prepara este bacalao al miso con br\u00f3coli y s\u00e9samo. El bacalao se cocina r\u00e1pidamente y, cuando se le unta con este glaseado de miso, adquiere el sabor salado y sabroso de la soja. Asar el br\u00f3coli de tallo tierno lleva muy poco tiempo […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":308334,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[645,617,627,639,623,635,612,624,631,646,629],"topics":[21231],"class_list":["post-313460","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-recetas-almuerzo","recipe_categories-recetas-para-cenar","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-facil","recipe_categories-recetas-low-carb","recipe_categories-recetas-rapidas-sencillas","recipe_categories-recetas-para-adelgazar","recipe_categories-recetas-proteicas","recipe_categories-sin-frutos-secos","recipe_categories-recetas-sin-lactosa","recipe_categories-un-poco-dulce","topics-perder-peso"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":313460,"en":308186,"it":313496,"fr":313778,"de":314494,"at":314496},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg","time":"30 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/08\/miso-cod-foodspring-august97.jpg 1200w","pll_sync_post":{"es":true},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/313460"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/308334"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=313460"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=313460"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=313460"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=313460"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}