Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 6<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n <\/h4>\n \n - \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n harina de espelta integral<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 125<\/span> g\n <\/div>\n harina blanca com\u00fan<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 30<\/span> g\n <\/div>\n Prote\u00edna whey vainilla<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 180<\/span> g\n <\/div>\n yogur griego 0% de grasa<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/span> cdas.\n <\/div>\n leche desnatada, m\u00e1s un poco para el cepillado<\/div>\n <\/li>\n
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RELLENO:<\/h4>\n \n - \n \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n nata montada<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 150<\/span> g\n <\/div>\n yogur griego 0% de grasa<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/span> g\n <\/div>\n Prote\u00edna whey vainilla<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 600<\/span> g\n <\/div>\n fresas, en rodajas<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mezclar los dos tipos de harina, la prote\u00edna en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. A\u00f1ade la mantequilla y fr\u00f3tala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco m\u00e1s de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con az\u00facar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la prote\u00edna en polvo hasta que quede suave.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Los pasteles de fresa ricos en prote\u00ednas son un cl\u00e1sico del verano: galletas mantecosas y hojaldradas partidas y rellenas de fresas frescas. Utilizamos una mezcla de yogur y nata montada para conseguir un relleno esponjoso pero rico en prote\u00ednas.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":289256,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[636,3265,640,618,613,631,626],"topics":[],"class_list":["post-314550","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-max-45-minutos","recipe_categories-max-45-minutos-es","recipe_categories-media","recipe_categories-recetas-postres","recipe_categories-recetas-saludables","recipe_categories-sin-frutos-secos","recipe_categories-recetas-vegetarianas"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":314550,"en":288500,"fr":294186,"de":295312,"it":294193,"at":296814},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-300x200.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/314550"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/289256"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=314550"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=314550"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=314550"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=314550"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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RELLENO:<\/h4>\n \n - \n \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n nata montada<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mezclar los dos tipos de harina, la prote\u00edna en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. A\u00f1ade la mantequilla y fr\u00f3tala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco m\u00e1s de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con az\u00facar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la prote\u00edna en polvo hasta que quede suave.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Los pasteles de fresa ricos en prote\u00ednas son un cl\u00e1sico del verano: galletas mantecosas y hojaldradas partidas y rellenas de fresas frescas. Utilizamos una mezcla de yogur y nata montada para conseguir un relleno esponjoso pero rico en prote\u00ednas.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":289256,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[636,3265,640,618,613,631,626],"topics":[],"class_list":["post-314550","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-max-45-minutos","recipe_categories-max-45-minutos-es","recipe_categories-media","recipe_categories-recetas-postres","recipe_categories-recetas-saludables","recipe_categories-sin-frutos-secos","recipe_categories-recetas-vegetarianas"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":314550,"en":288500,"fr":294186,"de":295312,"it":294193,"at":296814},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-300x200.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/314550"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/289256"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=314550"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=314550"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=314550"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=314550"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Mezclar los dos tipos de harina, la prote\u00edna en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. A\u00f1ade la mantequilla y fr\u00f3tala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco m\u00e1s de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con az\u00facar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la prote\u00edna en polvo hasta que quede suave.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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- \n \n 2<\/div>\n
Mezclar los dos tipos de harina, la prote\u00edna en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. A\u00f1ade la mantequilla y fr\u00f3tala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco m\u00e1s de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con az\u00facar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mezclar los dos tipos de harina, la prote\u00edna en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. A\u00f1ade la mantequilla y fr\u00f3tala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco m\u00e1s de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con az\u00facar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la prote\u00edna en polvo hasta que quede suave.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Los pasteles de fresa ricos en prote\u00ednas son un cl\u00e1sico del verano: galletas mantecosas y hojaldradas partidas y rellenas de fresas frescas. Utilizamos una mezcla de yogur y nata montada para conseguir un relleno esponjoso pero rico en prote\u00ednas.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":289256,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[636,3265,640,618,613,631,626],"topics":[],"class_list":["post-314550","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-max-45-minutos","recipe_categories-max-45-minutos-es","recipe_categories-media","recipe_categories-recetas-postres","recipe_categories-recetas-saludables","recipe_categories-sin-frutos-secos","recipe_categories-recetas-vegetarianas"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":314550,"en":288500,"fr":294186,"de":295312,"it":294193,"at":296814},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-300x200.jpg","time":"45 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/05\/Strawberry-shortcake-18.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/314550"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/289256"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=314550"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=314550"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=314550"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=314550"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}