{"id":314550,"date":"2022-09-19T17:00:59","date_gmt":"2022-09-19T15:00:59","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=314550"},"modified":"2023-04-18T16:03:26","modified_gmt":"2023-04-18T14:03:26","slug":"pastelitos-de-fresa","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/recetas-fitness\/pastelitos-de-fresa","title":{"rendered":"Pastelitos de fresa ricos en prote\u00ednas"},"content":{"rendered":"Los pasteles de fresa ricos en prote\u00ednas son un cl\u00e1sico del verano: galletas mantecosas y hojaldradas partidas y rellenas de fresas frescas. Utilizamos una mezcla de yogur y nata montada para conseguir un relleno esponjoso pero rico en prote\u00ednas.\n
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\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 6<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
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<\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 125<\/span> g\n <\/div>\n
    harina de espelta integral<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 125<\/span> g\n <\/div>\n
    harina blanca com\u00fan<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 30<\/span> g\n <\/div>\n
    Prote\u00edna whey vainilla<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n
    polvo de hornear<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.25<\/span> cdta.\n <\/div>\n
    sal<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
    mantequilla sin sal, fr\u00eda y cortada en cubos<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 180<\/span> g\n <\/div>\n
    yogur griego 0% de grasa<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 4<\/span> cdas.\n <\/div>\n
    leche desnatada, m\u00e1s un poco para el cepillado<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n
    az\u00facar en polvo (opcional)<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    RELLENO:<\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 60<\/span> ml\n <\/div>\n
      nata montada<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 150<\/span> g\n <\/div>\n
      yogur griego 0% de grasa<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 10<\/span> g\n <\/div>\n
      Prote\u00edna whey vainilla<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 600<\/span> g\n <\/div>\n
      fresas, en rodajas<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
      \n

      Preparation<\/h4>\n\n
        \n
      • \n
        \n
        1<\/div>\n

        Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        2<\/div>\n

        Mezclar los dos tipos de harina, la prote\u00edna en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. A\u00f1ade la mantequilla y fr\u00f3tala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        3<\/div>\n

        Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        4<\/div>\n

        Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco m\u00e1s de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        5<\/div>\n

        Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con az\u00facar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        6<\/div>\n

        Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la prote\u00edna en polvo hasta que quede suave.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        7<\/div>\n

        Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

      • \n
        \n
        \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
        \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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        Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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          harina de espelta integral<\/div>\n <\/li>\n
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          harina blanca com\u00fan<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
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          polvo de hornear<\/div>\n <\/li>\n
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        • \n
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        • \n
          \n 180<\/span> g\n <\/div>\n
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        • \n
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          leche desnatada, m\u00e1s un poco para el cepillado<\/div>\n <\/li>\n
        • \n
          \n 1<\/span> cda.\n <\/div>\n
          az\u00facar en polvo (opcional)<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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          RELLENO:<\/h4>\n
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            nata montada<\/div>\n <\/li>\n
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            \n 150<\/span> g\n <\/div>\n
            yogur griego 0% de grasa<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
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          • \n
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            Preparation<\/h4>\n\n
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              1<\/div>\n

              Precalentar el horno a 180C con ventilador (200C sin ventilador) y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Mezclar los dos tipos de harina, la prote\u00edna en polvo, la levadura en polvo y la sal en un bol mediano, removiendo para mezclar bien. A\u00f1ade la mantequilla y fr\u00f3tala con la punta de los dedos en los ingredientes secos hasta que no queden grumos grandes de mantequilla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Mezclar el yogur y la leche y verterlos en el cuenco de la mezcla de harina y removerlos suavemente hasta conseguir una masa ligeramente pegajosa.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Volcar la masa en una superficie de trabajo ligeramente enharinada y espolvorear la parte superior con un poco m\u00e1s de harina. Estirar la masa para que tenga unos 2 cm de grosor. Cortar en 6 bollos con un cortador de 7 cm (o un vaso), volviendo a enrollar los trozos que sean necesarios.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Pasar a la bandeja de horno forrada. Untar con un poco de leche, espolvorear con az\u00facar glas (si se utiliza) y hornear durante 12-17 minutos, hasta que se dore.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Para el relleno, batir la nata en un bol mediano hasta obtener picos suaves. Incorporar el yogur y la prote\u00edna en polvo hasta que quede suave.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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              Servir las tartas cortadas por la mitad, rellenas con la crema de yogur y las fresas en rodajas.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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