{"id":319881,"date":"2023-01-25T12:25:54","date_gmt":"2023-01-25T11:25:54","guid":{"rendered":"https:\/\/magazine.foodspring.com\/magazine\/"},"modified":"2023-02-27T13:45:11","modified_gmt":"2023-02-27T12:45:11","slug":"sopa-de-pollo-al-ajo-asado","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/recetas-fitness\/sopa-de-pollo-al-ajo-asado","title":{"rendered":"Sopa de pollo al ajo asado"},"content":{"rendered":"Una sopa de pollo deliciosa y sencilla. S\u00f3lo tienes que asar el pollo junto con las verduras (y las cabezas de ajo enteras) para resaltar los sabores tostados y caramelizados de las verduras, y luego cocer a fuego lento en una olla para infundir los sabores en el caldo. S\u00edrvelo con la pasta proteica para una cena saciante.\n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

<\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 3<\/span> tallos\n <\/div>\n
    apio, cortado en trozos de 2 cm<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 3<\/span> medianas\n <\/div>\n
    zanahorias, cortadas en trozos de 2 cm<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> \n <\/div>\n
    cebollas, cortadas en trozos de 2 cm<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 3<\/span> ramitas\n <\/div>\n
    tomillo<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> ramita\n <\/div>\n
    romero<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> cabezas\n <\/div>\n
    ajo<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucharada\n <\/div>\n
    aceite de oliva<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 4<\/span> \n <\/div>\n
    muslos de pollo con hueso y piel<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n <\/span> pizca\n <\/div>\n
    sal y pimienta<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> litro\n <\/div>\n
    caldo de pollo de alta calidad<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> x lata de 400g\n <\/div>\n
    garbanzos, escurridos<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> cucharada\n <\/div>\n
    salsa de soja<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 150<\/span> g\n <\/div>\n
    pasta proteica seca<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 150<\/span> g\n <\/div>\n
    col rizada, hojas picadas<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
    \n

    Preparation<\/h4>\n\n
      \n
    • \n
      \n
      1<\/div>\n

      Precalentar el horno a 180C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      2<\/div>\n

      Combina el apio, las zanahorias, las cebollas, el tomillo y el romero en una fuente de horno profunda. Corta las cabezas de ajo por la mitad y a\u00f1\u00e1delas al plato. Roc\u00eda con el aceite y remueve para cubrir.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      3<\/div>\n

      Coloca los muslos de pollo sobre las verduras y saz\u00f3nalos con sal y pimienta negra.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      4<\/div>\n

      Hornea durante 30 minutos, luego remueve todo y vuelve a meterlo en el horno. Sube el fuego a 200C ventilador y cocina otros 15-20 minutos, hasta que la piel del pollo se haya dorado.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      5<\/div>\n

      Retira los tallos de tomillo y romero de la fuente de asar y des\u00e9chalos. Retira las cabezas de ajo cortadas por la mitad de la olla y res\u00e9rvalas para que se enfr\u00eden.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      6<\/div>\n

      Vierte el contenido restante de la fuente de asar en una olla grande con el caldo de pollo, los garbanzos y la salsa de soja. Lleva a ebullici\u00f3n en el fuego y luego baja la temperatura para que hierva a fuego lento durante 10 minutos, quitando la espuma que flota en la superficie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      7<\/div>\n

      A\u00f1ade la pasta y la col rizada y cuece seg\u00fan el tiempo indicado en el paquete de pasta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      8<\/div>\n

      Saca el pollo de la olla. Retira y desecha la piel del pollo. Retira la carne de los huesos y desmen\u00fazala o p\u00edcala en trozos del tama\u00f1o de un bocado. Desecha los huesos y vuelve a a\u00f1adir la carne a la olla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

    • \n
      \n
      9<\/div>\n

      Exprime el ajo de las cabezas de ajo asadas. A\u00f1ade los dientes de ajo tiernos a la olla de la sopa. Reparte la sopa de pollo en 4 cuencos y s\u00edrvela inmediatamente.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

    • \n
      \n
      \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
      \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

      Una sopa de pollo deliciosa y sencilla. S\u00f3lo tienes que asar el pollo junto con las verduras (y las cabezas de ajo enteras) para resaltar los sabores tostados y caramelizados de las verduras, y luego cocer a fuego lento en una olla para infundir los sabores en el caldo. S\u00edrvelo con la pasta proteica para […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":316903,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[617,627,639,637,612,624,646,629],"topics":[],"class_list":["post-319881","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-recetas-para-cenar","recipe_categories-con-carne","recipe_categories-facil","recipe_categories-mas-de-45-minutos","recipe_categories-recetas-para-adelgazar","recipe_categories-recetas-proteicas","recipe_categories-recetas-sin-lactosa","recipe_categories-un-poco-dulce"],"acf":[],"lang":"es","translations":{"es":319881,"en":316929,"it":319368},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Soup-31_1-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Soup-31_1-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Soup-31_1-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Soup-31_1-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/11\/Chicken-Soup-31_1.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/319881"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/316903"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=319881"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=319881"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=319881"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.es\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=319881"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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        \n 3<\/span> tallos\n <\/div>\n
        apio, cortado en trozos de 2 cm<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 3<\/span> medianas\n <\/div>\n
        zanahorias, cortadas en trozos de 2 cm<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 2<\/span> \n <\/div>\n
        cebollas, cortadas en trozos de 2 cm<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 3<\/span> ramitas\n <\/div>\n
        tomillo<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
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        romero<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 2<\/span> cabezas\n <\/div>\n
        ajo<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 1<\/span> cucharada\n <\/div>\n
        aceite de oliva<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 4<\/span> \n <\/div>\n
        muslos de pollo con hueso y piel<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n <\/span> pizca\n <\/div>\n
        sal y pimienta<\/div>\n <\/li>\n
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        \n 1<\/span> litro\n <\/div>\n
        caldo de pollo de alta calidad<\/div>\n <\/li>\n
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        garbanzos, escurridos<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 1<\/span> cucharada\n <\/div>\n
        salsa de soja<\/div>\n <\/li>\n
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        \n 150<\/span> g\n <\/div>\n
        pasta proteica seca<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 150<\/span> g\n <\/div>\n
        col rizada, hojas picadas<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
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        Preparation<\/h4>\n\n
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        • \n
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          1<\/div>\n

          Precalentar el horno a 180C.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          2<\/div>\n

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          3<\/div>\n

          Coloca los muslos de pollo sobre las verduras y saz\u00f3nalos con sal y pimienta negra.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Hornea durante 30 minutos, luego remueve todo y vuelve a meterlo en el horno. Sube el fuego a 200C ventilador y cocina otros 15-20 minutos, hasta que la piel del pollo se haya dorado.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          Retira los tallos de tomillo y romero de la fuente de asar y des\u00e9chalos. Retira las cabezas de ajo cortadas por la mitad de la olla y res\u00e9rvalas para que se enfr\u00eden.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          6<\/div>\n

          Vierte el contenido restante de la fuente de asar en una olla grande con el caldo de pollo, los garbanzos y la salsa de soja. Lleva a ebullici\u00f3n en el fuego y luego baja la temperatura para que hierva a fuego lento durante 10 minutos, quitando la espuma que flota en la superficie.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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          7<\/div>\n

          A\u00f1ade la pasta y la col rizada y cuece seg\u00fan el tiempo indicado en el paquete de pasta.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
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          8<\/div>\n

          Saca el pollo de la olla. Retira y desecha la piel del pollo. Retira la carne de los huesos y desmen\u00fazala o p\u00edcala en trozos del tama\u00f1o de un bocado. Desecha los huesos y vuelve a a\u00f1adir la carne a la olla.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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